Потери, расставанья...

Потери,расставанья,боль разлуки -
Ловлю себя - три дня ,почти, не ел!
Сижу в гостях я,все у той же муки,
С которой день за днём я поседел!
Остатки памяти я с нею допиваю,
У будущего попрошу взаймы -
Надежды! Но почему- не знаю
Лишь о тебе мне ночью снятся сны???
Я их гоню,прошу,уйдите прочь!
Вся жизнь моя-как опустевший сад!
Но день прошёл,вновь наступила ночь,
Я снова погружаюсь в этот Ад!

Валентин Чуб 2015г.


Рецензии