О, Ты!

Твой изумительный стан!.. Я – к Тебе на пути... 
В Древнем мире такого не найти,
Не сыскать восхитительней Твоего,
Не найти изумительней ничего,
Даже скульптура Венеры  – не столь прекрасна,
Как Ты – очарование моё!
Мне это настолько ясно…
Твой лик – восхищение! И всё восхищение моё – Твоё!


Рецензии