мужская доля

Запах сена. Пухлые бока
сытых и ухоженных коров.
Два обычных, русских мужика
знают дело.Не спеша, без слов
сцеживают в ведра молоко
с пряным вкусом утренней росы.
Все по силам. И привычно и легко,
если счастлив ты от радостей простых.


Рецензии