никто

Я поднялась на высоту
ведь я узнала
что я никто
для друга-брата
когда мне так нужна
была поддержка
и не заплакала
и только слабый жест рукой
прощай
любовь

Желаю
счастья и удачи
я не заплачу
прости
за то что я
никто
в твоей
любви


Рецензии