снега белы и красит даль дорога

снега белы и красит даль дорога
и греет душу байховый чаек
и к счастью все обитые пороги
ведут к тому что – двери на крючок

а у беды всегда все нараспашку
она как смерть – за ней не посылать
за так отдам последнюю рубашку
и жизнь коль мне иную посулят

все как у всех – иконы мироточат
расшибли лбы – вымаливать грехи
мы теплим свечи нас не обесточить
нам нет врагов мы – лучшие враги


Рецензии