Дайте мне шанс

Дайте мне шанс замеченным быть вами,
Пытливые и зоркие глаза.
Ведь чувства за фривольными словами
У каждого:и нежность,и гроза.

Дайте мне шанс доплыть до той вот кромки,
А там,наверное,счастливые живут?
У них глаза на первом месте,-не в сторонке,
По стуку сердца там всех узнают.


Рецензии