Тяжелый привкус пыльного майдана

Тяжелый привкус пыльного майдана,
и голова в тисках,
и мысль прострелена слегка.
И вот стою с глазами снежного фонтана...
Назад идти, где небо было,
как детская слеза...


Рецензии