Ветер

Ветер вольный – с гордо поднятой главой встречаю.
Ветер вольный, понимаю , принимаю.
Тёплый ветер, ты братишка мне с рожденья.
Ты же добрый, говори , шепчи успокоения.
Доверяю. Я лицо тебе открою , принимаю.
Ветер вольный, я открыв объятия встречаю.


Рецензии