Наверно-неверно-2. Добро и зло

Наверно это совсем неверно,
Коль делим все мы на добро и зло,
И от того страдаем непременно,
Ведь к разделенью нас это привело.

Пример для нас-Адам и Ева,
Им потому ведь так не повезло,
Плоды познали они с запрета древа,
А плоды были-добро и зло.

Наверно будет для нас верно,
Ошибок их не повторять,
Запомнить надо непременно,
На добро-зло нельзя все разделять!

Наверно также и то верно,
Нельзя нечистым все других воспринимать,
Однак известно и то нам достоверно,
Нельзя и чистым все свое считать!

Нечистого нет в мире ничего,
Нечисто то,нечистым что считаем,
Наверно это верно для того,
Слова Его,кто верно понимает!


Рецензии