Перечеркни, сомкни и упади

Перечеркни, сомкни и упади,
А на траве твои все дни,
И солнца луч - приходит мысль,
И свет везде - а ты иди.

Раздай воды прозрачные слова,
А ветер-дым прогонит навсегда -
тоску и мир,где просто там
найдешь себе свой талисман...


Рецензии