О прошлом

Не нужно скуку нагонять
меня о прошлом вопрошая,
закрыта тема для тебя,
мои рассказы стоят мало.

Огонь в глазах сгорел дотла,
осталось только пепелище.
И не к чему искать тебе
того, что не найдёшь в кострище.

Лишь скука смертная одна
остатком ляжет разговора.
Не нужно память ворошить,
закрытую на три запора . 


Рецензии