Хулиган кровей ретивых

На лирические темы
Не толкай меня так рьяно,
У меня другие «схемы» –
Им я следую упрямо.

Хулиган кровей ретивых
Наравне с другим повесой
Мимолётных и фальшивых
Посылаю полем, лесом.

Щетина, скрывая щёки,
Не мешает признаваться,
Что во все земные сроки
Буду я в Тебя влюбляться!


Рецензии