Листья что-то шепчут тихо...

Листья что-то шепчут тихо,
шелестя и теребя...
А на сердце снова лихо-
снова вспомнила тебя.

Тихо гладит листья ветер,
что-то шепчет листьям он...
По ночам ты шлёшь приветы,
говоришь,что ты влюблён.

Снова шлёшь ты мне звонки,
говоришь-скучаешь.
Умираешь от тоски,
и-как быть-не знаешь.

     Июль 2007


Рецензии