С Небушком загадок...

Ходит солнечный денёк
По грибной полянке...
Тень присела на пенёк,
Ветер на тарзанке...

А в траве семья грибов,
Шляпки поправляют.
Затаился рядом мох,
Грибники петляют...

Птички весело поют,
Каждый здесь при деле...
Мотыльки вокруг снуют,
Солнце душу греет...

А под ёлочкой малыш,
Кругленький колючий...
Ты, ежонок, не грустишь?
Догоняя лучик...

Сколько красок и цветов!
Воздух прян и сладок.
Мир огромный, словно дом,
С Небушком загадок...

8.08.2015 АннА Густи


Рецензии
на тарзанку привязывал ветер
и колючим под ёлкой лежал

кругленький Фил

Тарас Филинов   08.08.2015 12:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Да, именно так!))

Анна Густи   09.08.2015 12:27   Заявить о нарушении