Неумолима старость

Незваный гость.
Из нитей памяти её простое платье.
Неумолима старость – незрима в дом войдёт,
легки её объятья.

Далёкая родня. Вселилась,
не уйдёт до срока.
Она слепа, глуха к мольбам.
В объятьях, сжав, любовью убивает человека.


Рецензии