Очень горестно!

В этот год вовсе не было лета!
Две недели погрело и всё.
Может то хорошо для поэта.
После вёсен осеннее льёт.

Всё равно никуда уж не надо.
И не нужен никто уж теперь.
Вспоминается дома ограда.
Там был счастлив- в квартире- теперь.

А квартира поганая клетка.
Дом общественный хуже всего.
Колдырей и торчков тут разметка.
У подъезда их тут большинство.


Пьют за то что бы там в Украине.
Было так же как здесь хорошо.
Что б блевали травились и выли.
И платили б налоги с того.

Салыковко-Щедринское племя.
Всяк за Путина головотяп.
Поскорее дожить б , поскорее.
Что б не видеть бы этих бродяг.


Всё равно никуда уж не надо.
И не нужен никто уж теперь.
Вспоминается дома ограда.
Там был счастлив- в квартире- теперь.

Обменять тут жильё не возможно.
Понастроено  зданий пустых.
Лишь проклясть новых мэров возможно.
Что бы внуки казнились за них.
Эх Россия хвастливая баба.

Уж святою себя назвала.
Удавила царя так хотя бы.
Не молилась ему бы с утра.
За окном хороша непогода.

Выйду воздух морозный хлебну.
Прежде было здесь много народа.
А теперь один сброд помяну.
Люди наши лежат под  крестами.

И нас учат житью и бытью.
Кто жидовствует, тот, в даль и манит.
Поломать что б судьбу не свою.
Мне не нужен учитель не вечный.

Я давно уже всё заучил.
И болтун если встретится
 встречный.
Я пошлю его к паре кобыл.

Зазвонили уже  колокольни.
В самой умной на свете стране.
Неуютно мне в ней не спокойно.
Плохо в ней очень горестно мне!

 


Рецензии
Слова нет, как у Вас наболело. Тронула Ваша отчаяная искренность. Помоги Вам Господи! С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   01.09.2015 14:43     Заявить о нарушении
Да так плохо как в 2015 году многие ещё не жили!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.09.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.