Проснулся в морге я...

8.08.15,в 10:43,г.Егорьевск.

Проснулся  в морге я,на пальце моем бирка.
А как сюда попал?Кто даст мне  сей ответ?
Гляжу, а рядом спит соседка –хроник Ирка,
Допился значит с ней.Загробный мир привет!

Я сел ,стал вспоминать…У Ирки была днюха,
С балкона позвала:,,Иди ко мне поэт!»
Я в магазин зашел,купил ей ящик водки.
Ведь тридцать лет лишь раз у Ирки в сотню лет.

Я вспомнил:пили мы,закуска-лишь сухарик,
Пьянел я на глазах и Иркин слушал бред:
,,Ты ж знаешь,я вдова.Мой муж уж не пил ,лошарик.
Постился он дурак,не пить нельзя,знай .Нет!

Пойми,Санек,одно-лишь водка калорийна.
И ГМО в ней нет.Ты что,поэт,не спать!»
Вот Ирка стойка баба, по истине всесильна.
Пол ящика  уж выпито,есть силы песнь орать.

-А как не спать?Не конь.(Мешает все же бирка.)
Стоял я у станка,железо в дугу гнул.
-Давай пить из ведра,-вдруг предложила Ирка.
Да,помню я глотнул и в тот же миг уснул.

А снился мне завод.На нем директор Ирка.
Бухая как всегда,гоняет весь народ.
В руке у ней пузырь….И как арена цирка.
В костюме Ирка клоуна и ярко красный рот.

Взлетали заводчане ,под мухою наверно,
А как не пить им всем?Ведь если шеф алкаш.
Как холодно здесь в морге.И пахнет очень скверно.
Вдруг по плечу хлопок.-Есть похмелиться,Саш?


Рецензии
Реально. На днях прихожу в себя после наркоза.Тишина,а по бокам головы что то ледяное.Ну думаю кердык,уже замораживают.От этой мысли очнулся мгновенно.Оказался просто лед ,чтобы меньше был отек.Так что оставь опохмелится.Удачи и творческих успехов.

С уважением,Я.Болознин.

Михаил Болознин   09.08.2015 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,мой друг.И вам ,Михаил,успехов и здоровья...

Александр Осипов-Егорьевск   09.08.2015 17:16   Заявить о нарушении