Осень сумасшедшая

 Осень  сумасшедшая,
ты  куда  меня  зовёшь?
По  аллее  листьев  сброшенных,
за  собой  к  нему  ведёшь.
Я  иду  как  будто  надо  так.
Зная,  что,  любовь  обман.
Если  быть  мне  с  ним,  то  нАдолго.
А  в  глазах  стоит  туман.
                ***
Ты  моя  подруга  верная, -
Осень  в   платье  золотом.
Ты  же  знаешь  всё  наверное.
Что  все  мысли  лишь  о  нём.
Я  не  плачу,  ты  сказала  так:
-Будет  больно, -  ты  не  плачь.
Я  из  слёз  тех  ленту  вышила.
Для  побед  и  для  удач.
                ***
Было  платье  белым  белое.
Стало  алым  от  зари.
Да  не  утренней,  -  вечерней.
Ты  гори,  огонь,  гори..
В  ярких  красках  сумасшедших,
Пусть  мечта  танцует  нам.
Я   любовь  свою  доверила, -
Ветру  и  осенним  снам.

13.10.2014


Рецензии