Ты поник душой

Пустота тревог. Долгота дорог .
Плохо ль, хорошо? Может, одинок?
Посижу с тобой, расскажу тебе
тайны ста морей или про пирог.

Ты поник душой, я же поддержу.
Плохо ль, хорошо? Рядом посижу.
Знаю, как в пути тяжело идти,
одному плутать, свой порог искать.

Посижу с тобой, может, отойдёт.
Грусть твоя - тоска  скоро отвернёт.

Мне легко в пути, знаю я секрет
тайны ста морей, тайн любых ответ.
Поделюсь с тобой, друг мой, не грусти:
чтоб себя найти, надобно искать.
Не сидеть в тиши, а вперёд шагать.


Рецензии