Шагает осень

Шагает осень в тишине пустых дворов,
Вздыхает легкой освежающей прохладой.
На перекрестке незатейливых миров
Так скоро все укроет листопадом.

И седина исписанных страниц
Осенним вальсом душу растревожит.
Последний крик летящих в небе птиц
Напомнит мне,как память сердце гложет.

И желтый лист-к зиме немой конвой,
Забывшись,оторвется с ветки мокрой.
Мы заблудились в осени с тобой,
Лишь души откликаются-негромко.

Грехи замаливать в предверьи сентября,
Играя с памятью,как в прошлый раз-навылет.
Я так хочу забыть в себе-тебя,
Проснуться и взглянуть на мир-впервые.

8.08.2015


Рецензии