О жизни

          ***
Не важно сокол ты или синица,
живи достойно ты свой век,
тем паче, если ты не птица,
ты много добился - ЧЕЛОВЕК!

          ***
Ежедневно выбирая,
мы решение принимаем

между адом или раем
есть зависимость прямая

каждой мыслью, каждым чувством
нам самим же путь и устлан.

           ***
Не вините Бога ради всех собратьев в своём аде.

           ***
Коль при жизни тебе рай - больше людям помогай.

           ***
Почитание предков - радость,
жить в любви тебе под старость
или дряхлым и больным, если ты неважный сын,

           ***
Если ты плохая дочь - тебе не кому помочь.

           ***
Нет почтения в роду - род накликает беду.

           ***
Употребляя ГэМэО* - теряем облик и лицо,
молчим о препаратах и разных прочих химикатах.

----------------------------------------

ГэМэО* - Генетически модифицированный организм (ГМО) — организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Это определение может применяться для растений, животных и микроорганизмов. Генетические изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутационного процесса.
Основным видом генетической модификации в настоящее время является использование трансгенов для создания трансгенных организмов.


Рецензии