О, небо!

В полёте -
бабочка парит.
И взмах крыла, как взмах ресниц.
Свобода! Лето!
Солнце греет, не палит –
я на траве, любуюсь небом.

Я влюблена в тебя, о синее виденье.
Меня ты тайною своею увлекло.
О, небо! К тебе манит меня неясное влечение.
Я – Водолей, стихия воздуха. Ребёнок твой ?
К тебе тяну ладони, как малое дитя увидев лик знакомый,
так радуюсь и я – тебя, увидев вновь.

О, небо!
Дай мне сил для радости и жизни, таких,
чтоб крыльев я не опускала.
О, небо - вечное начало.


Рецензии
Спасибо, Элина! Понравились Ваши стихи! Всех благ!
С уважением,

Мила Парус   09.08.2015 10:24     Заявить о нарушении