Что делать?

Что делать?! Жить, и радоваться жизни,
любить её и трепетать от мысли:
Я человек, я  чувствую,
живу и буду, счастлив непременно!

Хочу – бегу вприпрыжку,
если захочу, то буду шаг чеканить,
вышагивать степенно.

Хочу, живу как Бог,
как ангел, или дух вселенной.
Но главное – люблю,
(для жизни условие непременное) .


Рецензии