Диме, любящему небо...

Сатурн твоя планета

Пурпурный цвет влечёт

Из хризантем в ресничках

волшебный дождь идёт

Рябина тебя любит

А небо любишь ты

На пальце перстень

светится

Твой камень - лазурит.

А имя, имя, имя

в моей душе горит...


Рецензии