Странная версия

Пойди узнай, кого любить,
Кого должны, мы, ненавидеть,
Коль, мы, живем, в суровом мире,
И, в окружении, волков,
Имеем право, мы, простить,
Того, кто нас, не хочет видеть,
И, кто в нас целится, как в тире,
Что выстрелить,  всегда готов,

Но…, нет, «толстовщина», опасна,
Как признак, слабости страны,
Где шансы, сгинуть велики,
В геополитике, кровавой,
Нет судей, чтобы беспристрастно,
Нам, в доказательство вины,
Представить факты, что близки,
К разгадке, гибели жестокой,

Где лайнер,  стал разменной пешкой,
И, в мире, все твердят, как мантру,
Что виноваты, россияне,
Их ждет, суровый трибунал,
Никто, над версией безумной,
Похожей, на плохую сказку,
В каком-то, старом балагане,
Не посмеялся…., и смолчал….


Рецензии