***

Казалось, ритмы понимала
и в каждом хаосе - систему.
Руками беды обнимала
людей, вдруг выпавших из темы,

людей, что плачут и боятся,
людей, что не найдут причала.
Пыталась маяком казаться
и жизнь помочь начать сначала.

Наивная! Здесь не порядка.
К чему тебе чужие муки?
От них тебе самой несладко -
и опускает время руки:

те руки, что беду чужую
держали трепетно и верно,
те руки, что теперь пустуют -
другая стала ты, наверно.

психологу.


Рецензии