люди любят мечтать

любят люди мечтать.
зачитавшись под пледом,
бегут за своею фантазией следом,
машут руками и начинают летать.

люди любят мечтать.
о простом и великом,
о жизни в дворце, о лесной землянике,
я знаю, мечтая, учатся люди дышать.

люди любят мечтать.
они все понимают,
как солнце они - загорятся и тают,
только вот в жизни не хочется людям сгорать.

люди любят мечтать...
о планетах и звездах,
о мире, кометах,
о жизни и грезах,
целой вселенной,
или подзорной трубе.
 
...люди любят мечтать.
я, конечно же, тоже.
только я не о чем-то.
я о тебе.


Рецензии