Вчера, сегодня, завтра

Никогда не знаешь что будет дальше... Есть вчера, о котором лучше не вспоминать и не тратить энергию на прошлое, есть сейчас - которое нестабильно и непредсказуемо.... И с большой долей вероятности будет завтра - которое должно принести для каждого свое... Не надо сидеть на месте, надо двигаться, креативеть, развиваться, расширять мировоззрение и не забывать прежде всего быть Человеком...


Рецензии