Око

Садовое кольцо, июнь, двенадцать ночи.
Не спится, я смотрю в своё окно.
Разглядывая вновь дома столицы,
моё внимание небо привлекло.

Тепло исходит от его лазури,
и нежность, словно укрывает мать 
ребёнка одеялом в колыбели,
целуя с пожеланием “сладко спать”.

Москва притихла, отдыхает город.
Ничто не потревожит твой покой.
И эту синеву я вижу не случайно,
то глаз Господень смотрит за тобой.


Рецензии