Где ветры звёздные мели...

Вновь астероиды - пугают...
Спасенья ищем для Земли,
Ведь и планета есть другая,
Где жизнь едва ли "на мели"...

Её..."наведать" - предлагают:
Зовёт и манит - издали...
Снега - на ней - весною тают,
Где ветры звёздные мели...

Своё есть Солнце у планеты,
Комфортный климат - должен быть...
Все космонавты и поэты -
Готовы к цели - дивной - плыть...


Рецензии