Мегаполис

Город стрессов, сквозняков –
Ты наркотик для народа.
Ты – магнит для душ и дел.
Жизни всяческой пародия.

Ты – любим и уважаем
мегаполис дел, идей.
Но – дыханьем отравляешь
жизни собственных детей.

Матушка моя, Москва,
защити и не отрини.
Я кровиночка твоя.
От печали сердце стынет.


Рецензии
стрессы, конечно
в таком муравейнике мало улыбающихся
Фил

Тарас Филинов   10.08.2015 09:23     Заявить о нарушении