Иногда...

Иногда говорю: "Никогда!"
Забывая, что эти грабли
Доходили уже мне до лба,
Не прибавив ума ни капли.

"Будь умней!" - сам себе говорю.   
Легче жить терпимее к людям.   
Если сам никого не осудишь,   
- Значит быть на свете Добру!

Но призывы благие не лечат.
Я опять разрываюсь на части.
Разум, как вселенная, вечен...
Только как без любви и счастья???


07.08.2015
Фото из интернета


Рецензии