Амазонка

Я – амазонка современная Москвы.
И на “добычу” отправляюсь с дипломатом.
Не знаю я  старинных языков,
зато безукоризненно владею русским матом.

В семье добытчик, и своим умом
я добываю пропитание.
И знаю, жизнь идёт своим путём,
но приемлю в своей жизни я попрание.

С приходом вечера несу домой:
картошку, молоко и мясо.
В хозяйственных пакетах волоку
добытые трудом припасы.


Рецензии