Мне кажется... Сыну

Мне кажется,вот-вот ты постучишь
Мне в дверь настырно и упрямо.
Ты крикнешь:"Ты открой мне,мама!"...
Но ты опять по-прежнему молчишь.

Молчишь опять ты,ведь ты не знаешь,
Что тоскую я здесь вновь одна.
Со мною рядом лишь тишина.
И ничего ты не отвечаешь.

Ах, как бы я хотела в этот час
Вновь услышать твой голос родной.
Без тебя мне так трудно одной
Вот в данную минуту,вот сейчас.

Ведь очень трудно это мне понять,
Что уж нет тебя рядом со мной.
И уже ни днём,ни в час ночной
Ты никогда не вернёшься опять.

     1 октября 2003


Рецензии