справедливости все ждут

Справедливость - проститутка,
Ведь у каждого - своя,
Справедливость - это утка,
Где по центру - наше я,

Справедливо так, как лучше
Для меня - не для других,
Справедливость там, где суше,
Где мокрее - для слепых,

Справедливо быть в наваре
Средь голодных сотен ртов,
Справедливо на базаре -
Обмануть всегда готов!

Справедливо, если гадко
Хоть кому-нибудь - не мне,
Но соседу если сладко,
Справедливо - чтоб в говне,

Справедливость вот такая
Управляет нами тут,
Тяжела судьба людская -
Справедливости все ждут.


Рецензии