Смысл

«Смысл»

Все мимо нас проходят поезда,
В тюрьме нет бога, только сатана,
Придут на землю скоро холода,
Перекроит всю жизнь моя судьба.

В душе осталось только пустота,
Наполнены кипящей кровью вены,
Когда-то в них текла одна вода,
Она совсем прозрачна и без пены.

Хочу с тюрьмы спуститься прямо вниз,
Хочу я превратиться в сильный ветер,
Во сне я встал и прямо на карниз,
Сон чёрно белый и совсем бесцветен.

Здесь разродились новые мечты,
Не должен я сейчас в них затеряться,
Хочу проснуться, но во сне вновь ты,
Я сквозь туман к тебе хочу прорваться.

Биение я слышу всех сердец,
Я вижу строчки все в тетрадке наших мыслей,
Терновый, дьявол мне надел венец,
Мои стихи всегда везде со смыслом!


Рецензии