Осенний блюз

Вступаю в жизни листопад,
И в муках идолопоклонства
В душе найду осколки солнца,
Примерив осени наряд.

Весна наивна и чиста,
А осень щедростью прекрасна,
И всё,что было-не напрасно,
Как золотой венец листа.

Все чувства глубже и верней,
Заворожённые печалью,
Притихли под роскошной шалью,
Последних,ускользавших дней.


Рецензии