***

*** *** ***
Птица взлетела.
Ветка вослед закачалась…
Застыла.


*** *** ***
Свечи горят.
Капает воск на подставку.
Короток век.


*** *** ***
Чай разливают.
Полны пиалы…
И вот уже выпита жизнь без остатка.


Рецензии