Цветение ромашек

Цветение ромашек.

Увядают ромашки.
Моя жизнь увядает.
Друзья верные чаще ичаще
Мир земной покидают.

О, Господь! Продли, продли
Мне цветение ромашек
Праздник жизни подари-
Щебетанье в небе пташек.

Друзей, отшедших в мир иной,
Тебя прошу я : «упокой».
Я за них молиться стану.
Не беда если устану.

Цветут в саду ромашки
Щебечут над балконом пташки.
Ах, это лето! Это лето!
Бог дарит жизнь и много света.


20 июня 2015г.


Рецензии