Он где-то есть посв. Евгению. Б

когда рассвет коснется крыши дома
туман осядет на траву дождем...
на сердце защемит тоска знакомо
при мысли,что ты для любви рожден.

на самом деле, все совсем не так
как хочется прожить без сожалений
устали кулаки давно мои от драк,
за каждые - счастливые мгновения.

я не прошу подачек от судьбы...
я заслужила лучшего из лучших.
он где-то есть,он должен рядом быть
такой,как я немного невезучий.


Рецензии