отражение... Рисунок

Фото и вдохновение в Моём Мире


отражение есть, но себя не найти...
мы живём, отражаясь в мире своём.
отражение есть, но что впереди?..
мы стоим на дороге и снова ждём.

мы не властны. течёт отражение - связь...
остаёмся едины, как не крути...
мы не можем в своё отраженье попасть,
и не можем на миг с отраженья сойти.

остаётся искать и искать себя,
находить и теряться в мире своём...
остаётся понять, что это судьба.
и понять, что для этого мы живём.


Рецензии