Ларисе С

Ларисе С. в день медика.

Вас приятно удивили.
Кольцо с брильянтом в Интернете подарили.
Но, есть ценности иные:
Близкие душе, родные…

Это праздник. Это свято-
Иисус Христос распятый
И только он подарит радость,
Принесет Вам благодать.

Жизнь не повернется вспять.
Поспешите, поспешите
И к Творцу скорей придите
Себе праздник подарите.

Я желаю Вам добра.
Будьте с Богом счастливы сполна.

20 июня 2015г.


Рецензии