Гофицкое... моё Ставрополье

  Мы вновь в этой дрёме,
    глубинки родной,
  где так всё знакомо,
    где тишь и покой.

  Хорошие люди,
    простые друзья,
  нет суетных буден,
    где был счастлив я.

  Невеста...подруга,
    родная жена,
  мне эта округа,
    как воздух нужна.

  Сидим...вспоминаем,
    едим шашлычок,
  здесь...может быть рая...
    последний клочок.

  Тот...призрачен...здесь он,
    исканья оставь...
  спустись с поднебесья
    и шкалик поставь,

  Настоечки местной...
    такой им не пить,
  кому не жить честно...
    народ не любить.

  А здесь...всё так просто...
    родные...друзья,
  простые погосты...
    родная земля.


Рецензии