Прощальные гастроли

Любителям «Болеро»
Делиба посвящается.

Прощальные гастроли.

«Болеро» Делиба. Прима-
Сильвия Гелим.
Восхитительный балет.
Впечатляющий экстрим.

Хочешь Сильвию увидеть,
Поезжай в Японию,
Всласть балетом насладишься,
Пластикой, гармонией.

Её гастроли в сентябре,
В осень с паутиной.
Восходящего солнца стране
Запомнит надолго балетную Диву.

Восторг и потрясение!
Прощальные гастроли…
Восторг и наслаждение
У «Болеро» в неволе…
 
«Болеро» Делиба.
Прима-Сильвия Гелим.

25.06.2015г.
 


Рецензии