Люди!

Заигралися  мы, люди,
В искренность и доброту
Заигрались и забыли
Истину одну,
Что двойственен мир человека
И маску доброты
Ни Божья сущность примеряет
Чтоб ей поверил ты.
Все так красиво и прекрасно
И вдруг в какой то  миг
Ты понимаешь, что несчастье
Посеял ты в других.
Что доброй маской прикрываясь
Гордынюшка моя
Росла, цвела и наслаждалась...
Прости меня, Душа…


Рецензии