Экзюпери...

 На Душе Спокойная НЕГА...
ПУСТЬ Осталась ЛЮБОВЬ Без Ответа!
Я В ЖИЗНИ Люблю ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
И Жду ОТ СЧАСТЬЯ Привета!

 Я Люблю - Когда НЕЖНО Танцуют...
На УСТАЛОМ Лице БЛИКИ Солнца!
Я Тебя СОВСЕМ Не Ревную...
Но ВСЕГДА Выбираю СВОБОДУ!!!

 БЕСКОНЕЧНАЯ, Нежная, Дальняя...
ЗВЕЗДНАЯ Где-То СТРАНА!
Снится Мне ИЗДАВНА...
СНИТСЯ Мне ОНА....









 



               
                8 АВГУСТА 2015 г . НОЧЬ


Рецензии
-НЕЖНО и Эмо!!!- МЕРСИ!- В.ВойтЭ***

Владимир Войтенко   13.08.2015 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Ставер   14.08.2015 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.