Лужа

Я ветошничаю -
Полуношничаю,

   А по солнышку -
   Босыми пятками!

Осторожничаю,
Недотрожничаю,

   А веснушечки -
   Красными пятнышками!

Кто-то брызнул на меня,
Лужей брызнул на меня -

   Лужа солнечная,
   Была солнечная!

2004


Рецензии