нити судьбы-2

их я распутать больше не могу,
а может быть - банально не желаю...
и каждый день сгораю за тобой,
в неистовстве своём идя по краю.

оправдан риск, и нет моей вины...
твоей нет тоже... только нежность рук...
когда мы так безумно влюблены,
я разрываю горечь от разлук!

не карма, не судьба... ты боль моя,
пришедшая из прошлых воплощений...
как много о тебе узнала я,
разглядывая Макоши сплетенья!

узоры жизни - нитями судьбы
в нашей жизни плетутся незримо!
их я распутать больше не могу...
так боль моя и нежность воедино

сплетаются под тихим кровом ночи,
и нежно охраняют твой покой!
иду по краю, тихо повторяя:
твою нить жизни выплету собой!


Рецензии