Я желаю вечный чат с друзьями...

Как умру, Wi-Fi бесплатный
Мне поставьте на могиле,
Чтобы мы без всякой траты
По инету здесь бродили...

Служит пусть Wi-Fi приманкой,
А придете, - к черту компы!
Дружный трёп небесной манной*, -
Пустоту мою заполнит...


     (*) Мы произносим выражение "Манна небесная", когда нам необыкновенно везёт
         или ниоткуда приходит помощь.


Рецензии