Сердцем нежность ваять

Ярлыки – это глупо и тупо.
«тьмы ребёнок» и «поводырь»…
Сортировка идёт по группам;
От «убийцы» до «чёрных дыр»
Ярлыки; от «живущих» к «смертным»,
Удостоена ими я…
И составлена копия-смета –
Прорабатывай! Опыт снят.
Ярлыки, договоры, печати…
Забираю всю боль и грязь.
И от точки обид зачатий
Я иду, к тебе, не страшась.
Повороты, дороги, отдача,
Отторжение и мольба.
Думал ты, что всё будет иначе,
Но закончилась рабства тропа.
Ярлыки… Собираю их в горстку.
Опыт мой! Хоть затея твоя…
Ты однажды придёшь ко мне в гости,
Чтобы нежностью сердце ваять…
13:05
04.08.15.


Рецензии
Очень красиво... интересно, какой его приём ждёт...

Ксана Поликарпова   08.08.2015 12:04     Заявить о нарушении